17 лет на российском рынке

Широкий ассортимент дверей и фурнитуры
Выполненные проекты

Политика конфиденциальности сайта

1. Общие положения

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных», а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных Пользователя, которые могут стать известны Компании во время использования сайта, программ и продуктов (сервисов) сайта компании.

Использование Сайта или иных программ и продуктов сайта означает безусловное согласие Пользователя с условиями настоящей Политики! В случае несогласия Пользователь должен воздержаться от использования Сайта, программ и сервисов Сайта.

1.1.Термины и принятые сокращения

В целях настоящей Политике используются и понимаются следующие термины:

«Компания» - Общество с ограниченной ответственностью «Двери Орбита»

«Сайт» - ресурс в информационно-телекоммуникационной сити Интернета, расположенный по адресу: https://www.orbitadveri.ru на доменном имени orbitadveri.ru, принадлежащий Компании, содержащий информацию о компании, её товарах и услугах, а так же специальные программы и сервисы посредством которых осуществляется взаимосвязь, заказ товаров и услуг Компании.

«Пользователь» - физическое лицо использующие Сайт Компании в целях ознакомится и/или заказать товары и услуги Компании.

«Cookies» - небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

«IP-адрес» - уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

«Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

2. Персональные данные

Любая информация о Пользователе, полученная Кампанией по средством Сайта:

2.1. Данные, которые автоматически передаются в процессе использования Сайта, в том числе: IP-адрес, информация из cookie-файлов, информация о браузере, время доступа, адрес запрашиваемой страницы;

2.2. Данные, предоставленные Пользователем при заказе товаров, услуг или форм обратной связи:

  • имя, фамилия, отчество;
  • фото, видео изображения;
  • аудио файлы;
  • адрес регистрации, проживания;
  • телефон;
  • адрес электронной почты;
  • иные сведенья.

3. Обработка персональных данных

Обработка персональных данных, является любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Обезличивание персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных.

3.1. Цели сбора и обработки персональной информации

Персональная информация собирается и хранится исключительно в следующих целях:

  • идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте компании, для оформления заказа и (или) заключения договора купли-продажи товара/услуг дистанционным способом;
  • предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта;
  • установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя;
  • определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;
  • подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;
  • создания учетной записи для совершения покупок, при наличии согласия Пользователя;
  • уведомления Пользователя Сайта о состоянии заказа;
  • обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем;
  • предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта;
  • предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Компании или партнеров;
  • осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя;
  • предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

3.2. Сроки и условия обработки персональной информации пользователя

Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

3.3. Изменение, отзыв пользователем персональной информации

Компания исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) или отозвать предоставленную им персональную информацию или её часть, в том числе и настройки cookie-файлов, а также параметры её конфиденциальности.

Подробную информацию по изменению настроек cookie-файлов можно получить, перейдя по следующей ссылке:

3.4. Передача персональной информации третьим лицам

Персональные данные Пользователя могут быть переданы третьим лицам только в случаях и в порядке, установленным действующим законодательством Российской Федерации.

Пользователь соглашается с тем, что Компания вправе передавать персональные данные третьим лицам, а именно, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, включая доставку товара.

4. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

Все принимаемые Компанией меры направленны на сохранение конфиденциальности персональных данных Пользователя.

Компания принимает все предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации необходимые и достаточные организационно-технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного, случайного и/или несанкционированного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий со стороны третьих лиц.

Компания совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

5. Дополнительные условия


5.1. Разрешение споров.

Разрешение споров и претензий, связанных с отношениями между Пользователем сайта и Компанией, носит обязательный досудебный характер (обязательным является предъявление письменной претензии с предложением о добровольном урегулировании спора).

Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах её рассмотрения.

При недостижении соглашения спор передаётся в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Компанией применяется действующее законодательство Российской Федерации.

5.2. Изменение Политики конфиденциальности

Компания вправе в одностороннем порядке вносить изменения в настоящую Политику.

Новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте компании, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

к началу
});